Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Arroz a la Marinera


Ingredientes:

Mariscos semi cocidos

350 gr. de arroz

1/8 de litro de aceite

2 cucharadas de tomate frito

3/4 litro de caldo de pescado

1 diente de ajo

Azafrán o colorante

Sal




Preparado:

En la bandeja de dorar poner el aceite y los mariscos e introducir en el microondas 3 minutos. Sacar la bandeja de dorar, retirar los mejillones, reservándolos, añadir el caldo de pescado a ser posible caliente e introducir de nuevo en el microondas otros 4 minutos. Añadir el tomate, el ajo picado, el azafrán y el arroz. Sazonar a gusto y meterlo en el microondas 15 minutos. Después de este tiempo, en el que el arroz ya estará a punto, sacar la fuente del microondas y colocar los mejillones encima como adorno.





Sabías que :

Para cocinar pasta, siempre añada al agua un chorrito de aceite de oliva. Será más fina y más sabrosa. Pero no olvide que no hay que poner mucha agua.

Sabías que :

Una exquisitez francesa son los simpáticos cuchillos para esparcir quesos y patés hechos en la Provenza francesa, cuyos mangos tienen la forma de los Santons típicos de la zona.Los “Santons” o “Pequeños Santos” son figuras humanas hechas en barro y pintadas a mano, que se fabrican en la Provenza desde hace 400 años y representan a hombres y mujeres de diferentes profesiones, vestidos con unos trajes tradicionales. En el pueblito de St. Remy de Provence (donde Carolina de Mónaco tiene su finca) los venden en su mercado de granjeros, igual que lo hace la compañía de accesorios gastronómicos Williams & Sonoma.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados