Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Arvejas con Chorizo


Ingredientes:

4 chorizos pequeños crudos

1/2 Kg. de arvejas hervidas

1 cebolla mediana

1 rama de tomillo

1 hoja de laurel

1 diente de ajo muy picado

1 cucharada de manteca

1 cucharada de aceite de oliva

1 tacita de cafe de caldo concentrado

Sal, Pimienta y Perejil




Preparado:

Introducir la bandeja 5 minutos en el microondas. Colocar en la bandeja caliente la manteca y el aceite. Pinchar los chorizos y dorarlos en la bandeja, dándoles la vuelta. Agregar el ajo picado y colocar en el microondas 1 minuto. A continuación incorporar todos los ingredientes restantes y agua, sazonar a gusto, tapar la bandeja y dejar cocer durante 5 minutos.





Sabías que :

Se puede utilizar el panqué que sobró del día anterior. Para ello, es necesario cortarlo en rebanadas finas, se rocía con limón y se pone en remojo en un plato con leche. Luego, se unta un molde con mantequilla y se coloca el pan en capas alternas, separadas por una fina capa de miel y mantequilla. Se mete un ratito al horno.

Sabías que :

Si te quedan fondos de botella de vino tinto o blanco, no los tires más. Conviértelos en cubitos de hielo que podrás conservar en bolsas de congelación. Esto te evitará tener que abrir una botella para preparar un salteado de ternera, un gallo al vino, etc.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados