Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Besugo campestre


Ingredientes:

1 besugo de 1 Kg.

1 Kg. de papas cortadas en rodajas

2 cebollas picadas

2 ajos picados

100 gr. de panceta cortado muy fino

1 limón

Sal y Aceite




Preparado:

Poner el aceite, las cebollas y los ajos en la besuguera e introducir en el microondas 5 minutos. A continuación, añadir las papas, la panceta y medio vaso de agua, y mezclar todo bien. Introducir en el microondas 7 minutos. Colocar el besugo ya sazonado y limpio encima de las papas, rociar con el jugo de medio limón y el otro medio cortarlo en rodajas, poniéndolas en los cortes que previamente habremos hecho al besugo. Introducir en el microondas de 10 a 15 minutos.





Sabías que :

Las cáscaras de los huevos no se parten cuando se ponen a cocer si se perforan antes por ambos extremos con una aguja de punta bien fina. Esas mínimas aberturas impiden que el aire se escape, y la cáscara no se rompe al contacto del agua caliente.

Sabías que :

Para quitar las marcas que ha dejado un plato muy caliente se puede aplicar una pasta realizada a partes iguales de sal y aceite de oliva, dejamos actuar la mezcla cinco horas, la eliminamos con un trapo y repasamos con una solución a partes iguales de aceite y petróleo. Dejamos que penetre y repasamos con un paño seco.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados