Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Champiņones Real


Ingredientes:

400 gr. de champiñones en láminas finas

1 cucharada de aceite de oliva

150 gr. de jamón serrano en trocitos

3 dientes de ajo muy picados

2 cucharadas de caldo

Pimienta blanca

Sal y Pimentón dulce




Preparado:

Colocar el aceite y los ajos en la bandeja e introducir en el microondas de 2 a 3 minutos o hasta que los ajos empiecen a dorarse. Añadir el jamón e introducir de nuevo 2 minutos más. A continuación, incorporar los champiñones, mezclar todo bien y cocinar 3 minutos más. Añadir el caldo, el pimentón, la sal y la pimienta, y colocar en el microondas durante 2 minutos más. Servir con perejil espolvoreado por encima.





Sabías que :

Para que los sabores de las verduras (espárragos, col, etc.) fritas sean más suaves, cueza primero las verduras durante un par de minutos. Les quitará el sabor a "hierba". Luego, escúrralas y fríalas.

Sabías que :

Para marinar carnes, aves o pescados, lo mejor es utilizar un recipiente no reactivo como los de vidrio o acero inoxidable, no es conveniente utilizar recipientes de aluminio porque éstos desprenden partículas al reaccionar con los ácidos de las carnes.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados