Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Conejo a la Mostaza


Ingredientes:

1 conejo de 1 Kg. troceado

2 cucharadas de mostaza

50 gr. de almendras tostadas peladas y picadas

200 gr. de champiñones picados

2 dientes de ajo picados

1 cebolla muy picada

50 gr. de pasas de Corinto

1/4 de litro de vino blanco

150 ml. de aceite

2 hojas de laurel

Sal y Perejil




Preparado:

Colocar en la fuente la cebolla, los ajos, las almendras, los champiñones y el aceite. Calentar en el microondas 5 minutos. Añadir la mostaza, el vino, las pasas, el laurel y el conejo. Sazonar y remover todo para que tome gusto. Calentar en el microondas durante 8 minutos, remover bien y calentar de nuevo durante 7 minutos más.





Sabías que :

Para tener merengues con sabor, un truco casero consiste en, al momento de empezar a batir las claras, añadir un pellizco de sal, seguir batiendo y añadir el azúcar. Las claras quedarán en su punto. Además, se pueden dar distintos sabores con caramelo líquido, ralladura de limón, café, etc. y ponerlas en el horno.

Sabías que :

Si te quedan fondos de botella de vino tinto o blanco, no los tires más. Conviértelos en cubitos de hielo que podrás conservar en bolsas de congelación. Esto te evitará tener que abrir una botella para preparar un salteado de ternera, un gallo al vino, etc.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados