Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Conejo a la Mostaza


Ingredientes:

1 conejo de 1 Kg. troceado

2 cucharadas de mostaza

50 gr. de almendras tostadas peladas y picadas

200 gr. de champiñones picados

2 dientes de ajo picados

1 cebolla muy picada

50 gr. de pasas de Corinto

1/4 de litro de vino blanco

150 ml. de aceite

2 hojas de laurel

Sal y Perejil




Preparado:

Colocar en la fuente la cebolla, los ajos, las almendras, los champiñones y el aceite. Calentar en el microondas 5 minutos. Añadir la mostaza, el vino, las pasas, el laurel y el conejo. Sazonar y remover todo para que tome gusto. Calentar en el microondas durante 8 minutos, remover bien y calentar de nuevo durante 7 minutos más.





Sabías que :

Las cáscaras de los huevos no se parten cuando se ponen a cocer si se perforan antes por ambos extremos con una aguja de punta bien fina. Esas mínimas aberturas impiden que el aire se escape, y la cáscara no se rompe al contacto del agua caliente.

Sabías que :

Un truco para evitar que las torrejas hagan espuma al freirlas consiste en añadir un poco de azúcar al huevo batido y sal a la leche.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados