Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Crema de Anana


Ingredientes:

300 gr. de jugo de anana

1/4 litro de anana triturada

150 gr. de azúcar

2 huevos

La cáscara y el jugo de un limón

2 rodajas de anana

2 cucharadas de maizena




Preparado:

Picar bien la cáscara de limón, vertela en el bol y mezclarla con los restantes ingredientes, exceptuando las dos rodajas de anana. Introducirlo en el microondas 3 minutos. Batir y calentar 2 minutos más. Volver a batir. Luego, cortar las 2 rodajas de anana en trocitos pequeños y mezclarlos con la crema. Esta crema se puede hacer con toda clase de frutas troceadas y mezcladas.





Sabías que :

Si no se tiene el clásico rodillo de pastelero, se puede utilizar una botella llena de agua para extender la masa. Ambas cumplen el mismo cometido.

Sabías que :

Para combatir el calor nada mejor que exprimir diez limones, rallar las cáscaras, echarle azúcar y, con todo ello, hacer una papilla que se introducirá en vasitos de yogures dentro del congelador. Así, cuando se tenga sed o invitados, se podrá ofrecer un magnífico refresco vertiendo uno de los moldes en una jarra con agua bien fría.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados