Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Crema de Anana


Ingredientes:

300 gr. de jugo de anana

1/4 litro de anana triturada

150 gr. de azúcar

2 huevos

La cáscara y el jugo de un limón

2 rodajas de anana

2 cucharadas de maizena




Preparado:

Picar bien la cáscara de limón, vertela en el bol y mezclarla con los restantes ingredientes, exceptuando las dos rodajas de anana. Introducirlo en el microondas 3 minutos. Batir y calentar 2 minutos más. Volver a batir. Luego, cortar las 2 rodajas de anana en trocitos pequeños y mezclarlos con la crema. Esta crema se puede hacer con toda clase de frutas troceadas y mezcladas.





Sabías que :

Para cocer las papas (patatas) rápidamente, antes de ponerlas a cocer, bien sea al horno o cocidas, hazle un pinchacho en el centro con un cuchillo.

Sabías que :

Para evitar que el mal olor que desprende la coliflor al cocer se expanda por todas partes, añada a la mima, al ponerla a cocer, un trozo de pan (mejor sí es de centeno); también da buenos resultados el cubrir el recipiente con un paño empapado en una solución con tres partes de agua y una parte de vinagre.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados