Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Filetes de Ternera Estofados


Ingredientes:

4 filetes de ternera en tiras

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

2 hojas de laurel

1 tomate natural troceado

1 pimiento en tiras

1/2 vasito de aceite

1/2 vasito de vino blanco

Tomillo y Pimentón dulce

2 papas

Sal y Pimienta




Preparado:

Picar en un bol la cebolla, ajos fileteados, tomate y pimiento en tiras. Verter la cuarta parte del vasito de aceite, y echar el laurel. Calentar en el microondas 10 minutos a temperatura máxima en microondas de 850W. Macerar 1/2 hora la ternera con el vino, el aceite, el pimentón, el tomillo, la sal y la pimienta.
Posteriormente introducir en el microondas durante 10 minutos a temperatura máxima. Mezclar los 2 preparados añadir las papas cortadas muy finamente en taquitos y meter en el microondas durante otros 10 minutos más.





Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.

Sabías que :

La mayonesa cortada se puede arreglar volviéndola abatir en un tazón con miga de pan mojado en vinagre o simplemente con zumo de limón.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados