Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Filetes de Ternera Estofados


Ingredientes:

4 filetes de ternera en tiras

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

2 hojas de laurel

1 tomate natural troceado

1 pimiento en tiras

1/2 vasito de aceite

1/2 vasito de vino blanco

Tomillo y Pimentón dulce

2 papas

Sal y Pimienta




Preparado:

Picar en un bol la cebolla, ajos fileteados, tomate y pimiento en tiras. Verter la cuarta parte del vasito de aceite, y echar el laurel. Calentar en el microondas 10 minutos a temperatura máxima en microondas de 850W. Macerar 1/2 hora la ternera con el vino, el aceite, el pimentón, el tomillo, la sal y la pimienta.
Posteriormente introducir en el microondas durante 10 minutos a temperatura máxima. Mezclar los 2 preparados añadir las papas cortadas muy finamente en taquitos y meter en el microondas durante otros 10 minutos más.





Sabías que :

Cuando el chocolate de taza queda un poco aguado, se puede espesar añadiendo unos polvos para hacer flan, disueltos en leche, mientras hierve; después, se revuelve bien, pero eso sí, sin parar ni un solo momento.

Sabías que :

Para conservar el cilantro fresco, envuélvelo en papel absorvente y mételo en una bolsa de plástico, o bien, mete las bases de los tallos en un vaso de agua y guárdalo, en ambos casos, dentro del refigerador. Elimina las hojas que se van marchitando. No le quites la raíz, ni enjuagues la planta, hasta el momento de usarla. Para congelarlo, pica las hojas muy finas, colócalas en una charola de hielo y añádeles agua.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados