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Flan


Ingredientes:

1/2 litro de leche

100 grs. de azúcar = 1/2 taza

1 tira de cáscara de limón

Canela en rama

5 huevos

Para el caramelo:

75 grs. de azúcar

5 cucharadas de agua




Preparado:

Verter en una flanera el azúcar y el agua para hacer el caramelo e introducir en el Microondas calentando durante 7 minutos. Cuando empiece a tomar color, retirar y mover el molde para que se caramelice, dejándolo reposar. A continuación, mezclar en un bol la leche con el azúcar. Agregar la cáscara de limón y la canela, calentar en el microondas 3 minutos. Seguidamente, retirar el limón y la canela e incorporar los huevos batidos a la leche. Por último, verter en la flanera e introducir en el microondas al 75% de potencia, durante 14 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y adornar con crema batida y guindas.





Sabías que :

Para mejorar tu economía y obtener un producto sin aditivos, puedes hacer el vinagre en casa. Deja una botella de vino tinto o blanca destapada durante 20 días con cuatro fideos y seis uvas pasas adentro. Así obtendrás un vinagre puro, fuerte, económico y sobretodo sin aditivos.

Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.






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