Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Huevos al plato Mallorquina


Ingredientes:

4 huevos

60 gr. de sobrasada

2 cucharadas de aceite




Preparado:

Verter el aceite en las fuentecitas y precalentar en el microondas durante 1 minuto. Separar las yemas de las claras. Poner 2 claras en cada fuente y reservar las yemas. Introducir en el microondas 1 1/2 minutos. Retirar, incorporar las yemas y la sobrasada y volver a colocar en el microondas 1 minuto.





Sabías que :

No es necesario tirar la leche que se ha quemado, ya que se puede consumir cubriéndola con un trapo que se va humedeciendo hasta que el sabor desaparezca.

Sabías que :

Para tener merengues con sabor, un truco casero consiste en, al momento de empezar a batir las claras, añadir un pellizco de sal, seguir batiendo y añadir el azúcar. Las claras quedarán en su punto. Además, se pueden dar distintos sabores con caramelo líquido, ralladura de limón, café, etc. y ponerlas en el horno.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados