Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Huevos al plato Mallorquina


Ingredientes:

4 huevos

60 gr. de sobrasada

2 cucharadas de aceite




Preparado:

Verter el aceite en las fuentecitas y precalentar en el microondas durante 1 minuto. Separar las yemas de las claras. Poner 2 claras en cada fuente y reservar las yemas. Introducir en el microondas 1 1/2 minutos. Retirar, incorporar las yemas y la sobrasada y volver a colocar en el microondas 1 minuto.





Sabías que :

Para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente: con una jeringuilla, inyectar en la pierna antes de cocinarla, en varios sitios, vino blanco o coñac.

Sabías que :

Un truco de cocina para evitar que salpique el agua cuando se hace el flan a baño María consiste en echarle unas gotitas de aceite al agua.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados