Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Huevos al plato Mallorquina


Ingredientes:

4 huevos

60 gr. de sobrasada

2 cucharadas de aceite




Preparado:

Verter el aceite en las fuentecitas y precalentar en el microondas durante 1 minuto. Separar las yemas de las claras. Poner 2 claras en cada fuente y reservar las yemas. Introducir en el microondas 1 1/2 minutos. Retirar, incorporar las yemas y la sobrasada y volver a colocar en el microondas 1 minuto.





Sabías que :

Para que tu pastel o tu tarta de cerezas tenga realmente un gusto de cereza (a tener en cuenta, sobre todo sí las cerezas son de latas): añadir a la pasta unas gotitas de extracto de almendras... ¡ Sencillo, y sumamente eficaz!

Sabías que :

Para lograr una mejor presentación al servir un helado hecho en casa, un truco consiste en calentar una cuchara sopera y pasarlo por la superficie del mismo. Una vez que se haya hecho, se lleva a la mesa.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados