Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Huevos al plato Mallorquina


Ingredientes:

4 huevos

60 gr. de sobrasada

2 cucharadas de aceite




Preparado:

Verter el aceite en las fuentecitas y precalentar en el microondas durante 1 minuto. Separar las yemas de las claras. Poner 2 claras en cada fuente y reservar las yemas. Introducir en el microondas 1 1/2 minutos. Retirar, incorporar las yemas y la sobrasada y volver a colocar en el microondas 1 minuto.





Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.

Sabías que :

Las palomitas de maíz quedarán buenísimas si se mezcla en la sartén la misma cantidad de azúcar, aceite, agua y maíz.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados