Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Lomo Relleno


Ingredientes:

800 gr. de lomo de cerdo cortado en filetes, pero sin cortarlos del todo

4 huevos

200 gr. de pan rallado

200 gr. de carne picada de cerdo

1 pimiento morrón picado

100 gr. de aceitunas rellenas picadas

Aceite y Sal




Preparado:

Colocar en un cuenco la carne picada, el pimiento, las aceitunas y 2 huevos batidos, mezclando bien todo para el relleno y sazonar. Batir los 2 huevos restantes y untar el lomo, una vez sazonado, por todas partes. A continuación, poner el relleno entre cada filete, volver a untar con el resto del huevo batido y rebozar en el pan rallado. Colocar el lomo en la bandeja e introducir en el microondas durante 20 minutos. A mitad de cocción, dar la vuelta al lomo.





Sabías que :

Un refresco ideal por lo nutritivo y refrescante consiste en utilizar dos naranjas, un yogur natural y dos cucharaditas de leche condensada; luego, lo bates todo.

Sabías que :

Para que los sabores de las verduras (espárragos, col, etc.) fritas sean más suaves, cueza primero las verduras durante un par de minutos. Les quitará el sabor a "hierba". Luego, escúrralas y fríalas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados