Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Lomo Relleno


Ingredientes:

800 gr. de lomo de cerdo cortado en filetes, pero sin cortarlos del todo

4 huevos

200 gr. de pan rallado

200 gr. de carne picada de cerdo

1 pimiento morrón picado

100 gr. de aceitunas rellenas picadas

Aceite y Sal




Preparado:

Colocar en un cuenco la carne picada, el pimiento, las aceitunas y 2 huevos batidos, mezclando bien todo para el relleno y sazonar. Batir los 2 huevos restantes y untar el lomo, una vez sazonado, por todas partes. A continuación, poner el relleno entre cada filete, volver a untar con el resto del huevo batido y rebozar en el pan rallado. Colocar el lomo en la bandeja e introducir en el microondas durante 20 minutos. A mitad de cocción, dar la vuelta al lomo.





Sabías que :

Una exquisitez francesa son los simpáticos cuchillos para esparcir quesos y patés hechos en la Provenza francesa, cuyos mangos tienen la forma de los Santons típicos de la zona.Los “Santons” o “Pequeños Santos” son figuras humanas hechas en barro y pintadas a mano, que se fabrican en la Provenza desde hace 400 años y representan a hombres y mujeres de diferentes profesiones, vestidos con unos trajes tradicionales. En el pueblito de St. Remy de Provence (donde Carolina de Mónaco tiene su finca) los venden en su mercado de granjeros, igual que lo hace la compañía de accesorios gastronómicos Williams & Sonoma.

Sabías que :

Un buen Vodka se saboreará mucho mejor si está realmente frío. Por esa razón, antes de servirlo, usted deberá colocar la botella en el congelador con bastante anticipación.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados