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Mousse de Espárragos


Ingredientes:

1 lata de espárragos

1 lata de leche en polvo

4 huevos

50 gr. de queso rallado

Nuez moscada

Mantequilla

Sal y Pimienta




Preparado:

Batir los huevos, picar los espárragos y mezclar con el resto de los ingredientes. A continuación, untar el molde con manteca, y verter la mezcla en el molde y ponerlo al baño María. Ccalentar en microondas 5 minutos, darlo vuelta y calentar 5 minutos más.
Pasado el tiempo de cocción, sacar del baño María e introducir el molde 3 minutos más. Retirar del microondas y dejar reposar media hora antes de desmoldar.





Sabías que :

Para elegir la carne: Debe de ser de un color rojo brillante, de lo contrario ya está echada a perder. El color de la carne de ternera es de rosa pálido y su textura suave y aterciopelada. En la de cerdo, debes asegurarte de que la grasa sea firme y blanca, su color debe ser rosa pálido. Los embutidos deben de tener buen olor, no deben estar babosos ni presentar muestras de hongos. El pollo de buena calidad tiene un color amarillo claro y parejo, la carne no debe presentar muestras de golpes; tiene que ser firme de consistencia lisa y estar pegada al hueso.

Sabías que :

Si caes en la cuenta de que no tienes vino para elaborar un plato, el siguiente truco te ayudará a solucionar el problema de una salsa o un estofado: 1/3 parte de vinagre de vino, 2/3 de agua y 1 terrón de azúcar. Manos a la obra.






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