Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Natillas


Ingredientes:

1/2 litro de leche

3 yemas de huevo

150 gr. de azúcar

1 1/2 cucharadas de maizena

Canela en rama

La cáscara rallada de un limón




Preparado:

Mezclar en el bol el azúcar, la leche, las yemas y la maizena, y una vez bien mezclado, agregar el limón y la canela. Luego introducirlo en el microondas de 3 a 4 minutos. Abrir y remover con un batidor, volviendo a calentar en el microondas 2 minutos más. Cuando la crema empieza a cuajar remover hasta homogeneizar perfectamente.





Sabías que :

Para Flamear Tragos: Si es posible, evite realizar este proceso porque puede ser peligroso. Pero si insiste, pre-caliente el vaso sobre una llama suave, vacíe la mayor parte del licor y caliente una cuchara. Pre-caliente sólo una cucharada de licor sobre la llama y déjela que prenda fuego. Vacíe el líquido encendido en el vaso donde está el licor restante. ¡Tenga cuidado!

Sabías que :

Para despojar el pollo de esas plumillas que quedan en las alas, te debes untar bien los dedos con sal, y de esa manera se quitarán fácilmente sin que se escurran.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados