Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Natillas


Ingredientes:

1/2 litro de leche

3 yemas de huevo

150 gr. de azúcar

1 1/2 cucharadas de maizena

Canela en rama

La cáscara rallada de un limón




Preparado:

Mezclar en el bol el azúcar, la leche, las yemas y la maizena, y una vez bien mezclado, agregar el limón y la canela. Luego introducirlo en el microondas de 3 a 4 minutos. Abrir y remover con un batidor, volviendo a calentar en el microondas 2 minutos más. Cuando la crema empieza a cuajar remover hasta homogeneizar perfectamente.





Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.

Sabías que :

Para tener merengues con sabor, un truco casero consiste en, al momento de empezar a batir las claras, añadir un pellizco de sal, seguir batiendo y añadir el azúcar. Las claras quedarán en su punto. Además, se pueden dar distintos sabores con caramelo líquido, ralladura de limón, café, etc. y ponerlas en el horno.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados