Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Natillas


Ingredientes:

1/2 litro de leche

3 yemas de huevo

150 gr. de azúcar

1 1/2 cucharadas de maizena

Canela en rama

La cáscara rallada de un limón




Preparado:

Mezclar en el bol el azúcar, la leche, las yemas y la maizena, y una vez bien mezclado, agregar el limón y la canela. Luego introducirlo en el microondas de 3 a 4 minutos. Abrir y remover con un batidor, volviendo a calentar en el microondas 2 minutos más. Cuando la crema empieza a cuajar remover hasta homogeneizar perfectamente.





Sabías que :

Para quitar los malos olores de tu heladera (nevera) cada vez que la limpies, hazlo con agua y bicarbonato. Y si tienes un salero de esos que ya estás harto de ver, llénalo de bicarbonato y ponlo en la heladera y adiós malos olores.

Sabías que :

Hay dos maneras de hacer un pescado a la plancha: 1ª Si tiene plancha, marque el pescado por un lado y por el otro y colóquelo en una bandeja y al horno. Le queda blanquito y bien hecho por dentro.
2ª Colóquelo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima dele la vuelta y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que este hecho.
Nota: Se puede hacer con cualquier pescado bien sea en filetes o en rodajas. También se puede poner por encima lo que uno quiera y que guste a los comensales.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados