Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pastel de alcauciles o alcachofas


Ingredientes:

1 lata de alcahuciles de 400 grs.

4 huevos

50 grs. de queso rallado

1 tacita de caldo

1 cucharada de manteca

Sal y Pimienta




Preparado:

Aplastar con un tenedor las alcachofas. En un bol batir los huevos y añadir los ingredientes restantes, mezclándolos bien todos. Untar el molde con la manteca, y verter la mezcla anterior en él. Cubrir con una servilleta de papel e introducir en el microondas 6 minutos a temperatura máxima. Retirar a media cocción y desmoldar. Volver a colocar en el molde dándole la vuelta (lo de abajo para arriba y viceversa). Retirar la servilleta y calentar nuevamente en el horno 4 minutos más. Dejar reposar unos minutos antes de desmoldar y servir.





Sabías que :

Para evitar que el mal olor que desprende la coliflor al cocer se expanda por todas partes, añada a la mima, al ponerla a cocer, un trozo de pan (mejor sí es de centeno); también da buenos resultados el cubrir el recipiente con un paño empapado en una solución con tres partes de agua y una parte de vinagre.

Sabías que :

Para evitar que sustancias pegajosas como la miel o las jaleas de frutas se adhieran a la taza o a la cuchara de medir, recuerda untar éstas con un poco de aceite (o rociarlas con un poco de aceite vegetal en aerosol) antes de usarlas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados