Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pollo al Oporto


Ingredientes:

1 pollo de 1.200 gr.

1 cucharada de pimienta negra en grano

3 dientes de ajo

2 cucharadas de Oporto

Una pizca de sal gruesa




Preparado:

Triturar la pimienta, los dientes de ajo y la sal, y añadir el Oporto formando una pasta con todos estos ingredientes. Untar el pollo con esta pasta por fuera y por dentro. Colocar en la olla, tapar e introducir en el microondas unos 15 minutos. Transcurrido este tiempo, destapar, dar vuelta al pollo y conectar 5 minutos más.





Sabías que :

Un truco para evitar que las torrejas hagan espuma al freirlas consiste en añadir un poco de azúcar al huevo batido y sal a la leche.

Sabías que :

Si no se tiene el clásico rodillo de pastelero, se puede utilizar una botella llena de agua para extender la masa. Ambas cumplen el mismo cometido.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados