Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pollo al Oporto


Ingredientes:

1 pollo de 1.200 gr.

1 cucharada de pimienta negra en grano

3 dientes de ajo

2 cucharadas de Oporto

Una pizca de sal gruesa




Preparado:

Triturar la pimienta, los dientes de ajo y la sal, y añadir el Oporto formando una pasta con todos estos ingredientes. Untar el pollo con esta pasta por fuera y por dentro. Colocar en la olla, tapar e introducir en el microondas unos 15 minutos. Transcurrido este tiempo, destapar, dar vuelta al pollo y conectar 5 minutos más.





Sabías que :

Para que los sabores de las verduras (espárragos, col, etc.) fritas sean más suaves, cueza primero las verduras durante un par de minutos. Les quitará el sabor a "hierba". Luego, escúrralas y fríalas.

Sabías que :

Para conservar todas las propiedades del polvo para hornear, lo mejor es guardarlo en un lugar muy fresco, de ser posible dentro del refrigerador, para probar si aún está en condiciones para hornear, se agrega una cucharadita de polvo para hornear en una taza con agua muy caliente, si hace reacción es que funciona, si no sucede nada, lo recomendable es tirar el polvo para hornear y reponerlo.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados