Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pollo al Oporto


Ingredientes:

1 pollo de 1.200 gr.

1 cucharada de pimienta negra en grano

3 dientes de ajo

2 cucharadas de Oporto

Una pizca de sal gruesa




Preparado:

Triturar la pimienta, los dientes de ajo y la sal, y añadir el Oporto formando una pasta con todos estos ingredientes. Untar el pollo con esta pasta por fuera y por dentro. Colocar en la olla, tapar e introducir en el microondas unos 15 minutos. Transcurrido este tiempo, destapar, dar vuelta al pollo y conectar 5 minutos más.





Sabías que :

Una exquisitez francesa son los simpáticos cuchillos para esparcir quesos y patés hechos en la Provenza francesa, cuyos mangos tienen la forma de los Santons típicos de la zona.Los “Santons” o “Pequeños Santos” son figuras humanas hechas en barro y pintadas a mano, que se fabrican en la Provenza desde hace 400 años y representan a hombres y mujeres de diferentes profesiones, vestidos con unos trajes tradicionales. En el pueblito de St. Remy de Provence (donde Carolina de Mónaco tiene su finca) los venden en su mercado de granjeros, igual que lo hace la compañía de accesorios gastronómicos Williams & Sonoma.

Sabías que :

Si vas a servir un alimento caliente, trata de calentar la vajilla ya sea en horno o encima de una olla con agua hirviendo sobre la estufa; así mismo si vas a servir un postre frío o helado, trata de meter los platos al refrigerador una hora antes de servirlos.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados