Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pollo con Uvas


Ingredientes:

1 pollo troceado en octavos

1/4 litro de jugo de uvas

250 gr. de uvas blancas cortadas por la mitad y sin pepitas

Un chorro de aceite

Sal, Pimienta y Harina




Preparado:

Introducir la bandeja de dorar durante 4 minutos en el microondas para que se caliente. Salpimentar el pollo y enharinar. Una vez caliente la bandeja, colocar el aceite y dorar por ambos lados el pollo. Añadir el zumo de uva e introducir en el microondas durante 8 minutos. Una vez cocido, añadir las uvas y mezclar todo bien. Servir adornado con papas fritas.





Sabías que :

Para asar todo tipo de carnes, elija la carne que tiene que asar y colóquela el día anterior tapada con agua y sal (salmuera). La cantidad de sal depende del tamaño de la carne y del tiempo que esté en remojo. Al día siguiente coloque la carne al horno y obtendrá una carne sabrosa. Como si la hubiera comido en un restaurante de calidad. También se puede poner en el agua una breza, es decir zanahorias, cebollas, apio todo cortado en trozos y algunas hierbas aromáticas.

Sabías que :

Cuando necesites descongelar un alimento en poco tiempo, envuélvelo en una bolsa plástica algunas pulgadas mayor, y sumerge ésta en un recipiente con agua fría. Sólo tienes que recordar cerrar bien la abertura de la bolsa, o colocarla de forma que no penetre agua dentro de ella.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados