Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pollo con Uvas


Ingredientes:

1 pollo troceado en octavos

1/4 litro de jugo de uvas

250 gr. de uvas blancas cortadas por la mitad y sin pepitas

Un chorro de aceite

Sal, Pimienta y Harina




Preparado:

Introducir la bandeja de dorar durante 4 minutos en el microondas para que se caliente. Salpimentar el pollo y enharinar. Una vez caliente la bandeja, colocar el aceite y dorar por ambos lados el pollo. Añadir el zumo de uva e introducir en el microondas durante 8 minutos. Una vez cocido, añadir las uvas y mezclar todo bien. Servir adornado con papas fritas.





Sabías que :

Existe un truco casero para mejorar un bizcocho de cacao el cual consiste en añadir una cucharada de cacao en polvo por cada dos cucharadas de harina. No aumentará tanto su volumen, pero quedará delicioso.

Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados