Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Roast Beef


Ingredientes:

1 kg. de lomo de ternera

Adobo




Preparado:

Limpiar la carne de todo tipo de grasa, untarle bien por todos lados algún tipo de condimento, amarrarla tratando de hacer un rollo. Colocar la carne en un refractario con tapa y dejar en la heladera por un día. Llevar al microondas por 18 minutos en alto (100%).





Sabías que :

Para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente: con una jeringuilla, inyectar en la pierna antes de cocinarla, en varios sitios, vino blanco o coñac.

Sabías que :

Si caes en la cuenta de que no tienes vino para elaborar un plato, el siguiente truco te ayudará a solucionar el problema de una salsa o un estofado: 1/3 parte de vinagre de vino, 2/3 de agua y 1 terrón de azúcar. Manos a la obra.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados