Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa estilo Vasco


Ingredientes:

1/2 litro de caldo de pescado

75 gr. de maizena

1 cebolla

4 dientes de ajo

Perejil picado

1 copa de jerez

1 taza de aceite

Una pizca de sal

Una pizca de tomillo en polvo




Preparado:

Picar finamente la cebolla, los ajos y el perejil y mezclarlo con el aceite en la cazuela. Introducir en el microondas 4 minutos. Mientras tanto, mezclar con el caldo el resto de los ingredientes. Una vez transcurrido el tiempo de cocción, añadir a la cazuela el caldo con los restantes ingredientes ya mezclados y calentar de nuevo 6 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que espese. Esta salsa es deliciosa para acompañar pescado. También se puede aclarar con crema líquida.





Sabías que :

Cuando estés preparando un pollo relleno, haz un tapón de papel de aluminio para evitar que se te desparrame el relleno. Es mucho más rápido que aguja e hilo.

Sabías que :

Si te quedan fondos de botella de vino tinto o blanco, no los tires más. Conviértelos en cubitos de hielo que podrás conservar en bolsas de congelación. Esto te evitará tener que abrir una botella para preparar un salteado de ternera, un gallo al vino, etc.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados