Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa para Barbacoa


Ingredientes:

2 cucharadas de manteca

1/2 cebolla picada

1 diente de ajo picado

1 pimiento verde picado

1 taza de salsa de tomate

1/2 taza de agua

1/2 taza de vinagre

1 cucharadita de mostaza

2 cucharaditas de azúcar

1 cucharadita de sal




Preparado:

Poner en la cazuela la manteca, la cebolla, el ajo y el pimiento, e introducir en el microondas de 3 a 4 minutos. Remover todo bien, agregar el resto de los ingredientes, mezclarlos y calentar nuevamente en el microondas de 2 a 3 minutos más.





Sabías que :

No es necesario tirar la leche que se ha quemado, ya que se puede consumir cubriéndola con un trapo que se va humedeciendo hasta que el sabor desaparezca.

Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados