Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa para Barbacoa


Ingredientes:

2 cucharadas de manteca

1/2 cebolla picada

1 diente de ajo picado

1 pimiento verde picado

1 taza de salsa de tomate

1/2 taza de agua

1/2 taza de vinagre

1 cucharadita de mostaza

2 cucharaditas de azúcar

1 cucharadita de sal




Preparado:

Poner en la cazuela la manteca, la cebolla, el ajo y el pimiento, e introducir en el microondas de 3 a 4 minutos. Remover todo bien, agregar el resto de los ingredientes, mezclarlos y calentar nuevamente en el microondas de 2 a 3 minutos más.





Sabías que :

Un truco de cocina para determinar de una forma muy sencilla si el bizcocho está en su punto justo, consiste en introducir una hoja de cuchillo; si sale seca, es que el bizcocho está en su punto.

Sabías que :

Para asar todo tipo de carnes, elija la carne que tiene que asar y colóquela el día anterior tapada con agua y sal (salmuera). La cantidad de sal depende del tamaño de la carne y del tiempo que esté en remojo. Al día siguiente coloque la carne al horno y obtendrá una carne sabrosa. Como si la hubiera comido en un restaurante de calidad. También se puede poner en el agua una breza, es decir zanahorias, cebollas, apio todo cortado en trozos y algunas hierbas aromáticas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados