Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Spaguettis con salsa de carne


Ingredientes:

250 gr. de spaguettis secos

250 gr. de carne de cerdo picada

250 gr. de tomate frito

3 dientes de ajo muy picados

1 hoja de laurel

3 cucharadas de aceite

2 cucharadas de vino blanco

1 litro de agua hirviendo

50 gr. de queso rallado

Sal




Preparado:

Calentar la bandeja de dorar durante 5 minutos en el microondas. A continuación añadir 2 cucharadas de aceite y los ajos, e introducir en el microondas 2 minutos. Agregar la carne picada, el laurel y el vino, sazonar y calentar 2 minutos más. Incorporar el tomate frito y mezclar todo. Poner los spaguettis en la fuente con el agua hirviendo salada y una cucharada de aceite e introducir en el microondas de 12 a 15 minutos. Escurrir y mezclar con la salsa, espolvorear con queso rallado.





Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.

Sabías que :

Para que las papas (patatas) no queden crudas al hornearlas, la manera más rápida de asar es cocerla primero, durante un cuarto de hora, y luego meterla en el horno, durante unos 30 ó 40 minutos...






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados