Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Tarta de Queso


Ingredientes:

4 porciones de queso tipo Philadelphia

3 yogures naturales

3 cucharadas rasas de maizena (harina de maíz)

3 huevos

10 cucharadas de azúcar

Para el caramelo:

3 cucharadas de azúcar

3 cucharadas de agua




Preparado:

Verter el azúcar y el agua del caramelo en un molde e introducir en el microondas, calentando durante 6 minutos. Cuando empiece a tomar color, retirar, mover el molde para que se caramelice y dejar reposar unos minutos. Mientras tanto, mezclar todos los ingredientes de la tarta, batiéndolos bien hasta formar una masa homogénea. Por último verter la masa en el molde caramelizado e introducir en el microondas, calentando durante 13 minutos. Dejar reposar unos minutos e introducir en el freezer para servirlo bien frío.





Sabías que :

Cuando se desee hacer zumo de manzana, pera o durazno (melocotón) en la licuadora, no desperdicies la pulpa que sobra, puesto que con ella se puede conseguir una estupenda mermelada, simplemente añadiéndole un poco de azúcar y zumo de limón. A continuación, se cuece un ratito. Una vez fría, se puede utilizar para untarla a las tostadas.

Sabías que :

Una exquisitez francesa son los simpáticos cuchillos para esparcir quesos y patés hechos en la Provenza francesa, cuyos mangos tienen la forma de los Santons típicos de la zona.Los “Santons” o “Pequeños Santos” son figuras humanas hechas en barro y pintadas a mano, que se fabrican en la Provenza desde hace 400 años y representan a hombres y mujeres de diferentes profesiones, vestidos con unos trajes tradicionales. En el pueblito de St. Remy de Provence (donde Carolina de Mónaco tiene su finca) los venden en su mercado de granjeros, igual que lo hace la compañía de accesorios gastronómicos Williams & Sonoma.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados