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Angulas al Ajillo


Ingredientes:

300gr. de angulas o gulas

2 dientes de ajo

Aceite de oliva

2 cayenas o pebreras pequeñas

Una pizca de sal




Preparado:

Calentar el aceite en una cazuela de barro y dorar los ajos cortados a láminas y las cayenas o pebreras.

Cuando el ajo empiece a tomar color, salar ligeramente las angulas o gulas, echarlas a la cazuela durante 1 minuto y apagar el fuego.

Servir enseguida, deben estar calientes se sirven en la misma cazuela de barro.





Sabías que :

Para rebanar un pan fresco y sorprender a tus amigos en las reuniones, calienta el cuchillo por un momento antes de usarlo. Corta el pan y notarás lo perfecto que pueden quedar las rebanadas fácilmente.

Sabías que :

Cuando se desee hacer zumo de manzana, pera o durazno (melocotón) en la licuadora, no desperdicies la pulpa que sobra, puesto que con ella se puede conseguir una estupenda mermelada, simplemente añadiéndole un poco de azúcar y zumo de limón. A continuación, se cuece un ratito. Una vez fría, se puede utilizar para untarla a las tostadas.






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