Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Antipasto


Ingredientes:

2 pimentones (rojo y verde).

1 cebolla blanca mediana.

1 lata de atún.

Encurtido de pepinos y demás verduras que desee.

Salsa de tomate.




Preparado:

Haga un encurtido de pepinos y demás verduras que desee. Píquelas pequeñas.

Pique también finamente la cebolla y los pimentones. Revuelva todo con el atún y luego agregue salsa de tomate que no sea picante.

Se puede untar en galletas de sal o en trozos de pan y sirve como pasante.





Sabías que :

Para conservar el cilantro fresco, envuélvelo en papel absorvente y mételo en una bolsa de plástico, o bien, mete las bases de los tallos en un vaso de agua y guárdalo, en ambos casos, dentro del refigerador. Elimina las hojas que se van marchitando. No le quites la raíz, ni enjuagues la planta, hasta el momento de usarla. Para congelarlo, pica las hojas muy finas, colócalas en una charola de hielo y añádeles agua.

Sabías que :

La mayonesa cortada se puede arreglar volviéndola abatir en un tazón con miga de pan mojado en vinagre o simplemente con zumo de limón.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados