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Antipasto


Ingredientes:

2 pimentones (rojo y verde).

1 cebolla blanca mediana.

1 lata de atún.

Encurtido de pepinos y demás verduras que desee.

Salsa de tomate.




Preparado:

Haga un encurtido de pepinos y demás verduras que desee. Píquelas pequeñas.

Pique también finamente la cebolla y los pimentones. Revuelva todo con el atún y luego agregue salsa de tomate que no sea picante.

Se puede untar en galletas de sal o en trozos de pan y sirve como pasante.





Sabías que :

Un truco para evitar que las torrejas hagan espuma al freirlas consiste en añadir un poco de azúcar al huevo batido y sal a la leche.

Sabías que :

Hay dos maneras de hacer un pescado a la plancha: 1ª Si tiene plancha, marque el pescado por un lado y por el otro y colóquelo en una bandeja y al horno. Le queda blanquito y bien hecho por dentro.
2ª Colóquelo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima dele la vuelta y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que este hecho.
Nota: Se puede hacer con cualquier pescado bien sea en filetes o en rodajas. También se puede poner por encima lo que uno quiera y que guste a los comensales.






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