Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Atún en salsa


Ingredientes:

4 rodajas de atún

1 cebolla grande

Harina

Tomillo

1 cuchada de vinagre

1 vaso de agua




Preparado:

Enharinar las rodajas de atún y freírlas en una sartén con aceite de oliva hasta que se doren un poco. Retirarlas del fuego.

Sofreír la cebolla y cuando esté transparente agregar el atún, el vinagre y espolvorear de tomillo. Finalmente echar el agua, tapar y dejar hacer a fuego lento hasta que el atún se quede hecho por dentro.





Sabías que :

Un truco de cocina para evitar que salpique el agua cuando se hace el flan a baño María consiste en echarle unas gotitas de aceite al agua.

Sabías que :

Para no perder el tiempo moliendo el café cada vez que se quiera tomar una taza, se recomienda que se muela todo y se guarde en el refrigerador dentro de un frasco hermético. Cada vez que se necesite, solamente tienes que sacarlo y ponerlo en la cafetera. Se notará que guarda el mismo sabor y aroma como si estuviera recién molido.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados