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Malvas de batata dulce


Ingredientes:

3 latas de 15 onzas (cada una) con batatas secas

1/4 de taza de mantequilla o margarina derretid

1/4 de jugo de naranja en lata

1/4 de taza de azúcar rubia

1/2 cuchara de té con sal

1 cuchara de té con canela molida

Nuez moscada en polvo 1/4 de cuchara de té

25 malvadiscos




Preparado:

Caliente el horno a 350°F (175°C). Coloque las batatas en un recipiente para cocinar de 10x6 pulgadas (25 x 15 cms), cubierto con spray de cocinar.

Aparte mezcle la mantequilla con el jugo de naranja, el azúcar rubia, sal y especias.

Mezcle completamente. Eche la mezcla sobre las batatas, y encima coloque los malvadiscos.

Cocine por 18 a 20 minutos o hasta que esté caliente y los malvadiscos estén ligeramente dorados.





Sabías que :

Si te quedan fondos de botella de vino tinto o blanco, no los tires más. Conviértelos en cubitos de hielo que podrás conservar en bolsas de congelación. Esto te evitará tener que abrir una botella para preparar un salteado de ternera, un gallo al vino, etc.

Sabías que :

Una forma de ahorrar aceite si cocina para usted solo (o para dos), es comprar una sartén china (tiene forma de sombrero vietnamita invertido). Ahorrará muchísimo aceite, y cocinará más rápido.






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