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Conejo parisien


Ingredientes:

1 conejo cortado en presas

harina para rebozar

2 dientes de ajo

4 cucharadas de aceite

1 cebolla

3 morrones rojos

3 tomates maduros

1 taza de vino blanco seco

1 medida (30cc) de Coñac

1 ramito compuesto

3/4 k. de papitas torneadas y hervidas

50 gramos de manteca

1 cucharadita de perejil picado




Preparado:

Lave y seque las presas y condiméntelas con sal y pimienta.

Rebócelas por harina y dórelas en el aceite bien caliente. Escúrralas.

Rehogue en la misma fritura la cebolla y los ajos picaditos.

Agréguele los tomates y los morrones picados, el ramito compuesto, el vino y el coñac. Deje que rompa el hervor.

Agréguele las presas de conejo y deje hervir despacito hasta que esten tiernas.

Sirva con las papitas hervidas aderezadas con manteca y perejil y bien sazonadas.





Sabías que :

Se puede utilizar el panqué que sobró del día anterior. Para ello, es necesario cortarlo en rebanadas finas, se rocía con limón y se pone en remojo en un plato con leche. Luego, se unta un molde con mantequilla y se coloca el pan en capas alternas, separadas por una fina capa de miel y mantequilla. Se mete un ratito al horno.

Sabías que :

Si deseas agregar licor a la crema pastelera para que conserve el aroma más tiempo, espera a retirar la mezcla del fuego para añadirlo. Mantendrá todo su sabor y estará riquísima.






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