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Conejo parisien


Ingredientes:

1 conejo cortado en presas

harina para rebozar

2 dientes de ajo

4 cucharadas de aceite

1 cebolla

3 morrones rojos

3 tomates maduros

1 taza de vino blanco seco

1 medida (30cc) de Coñac

1 ramito compuesto

3/4 k. de papitas torneadas y hervidas

50 gramos de manteca

1 cucharadita de perejil picado




Preparado:

Lave y seque las presas y condiméntelas con sal y pimienta.

Rebócelas por harina y dórelas en el aceite bien caliente. Escúrralas.

Rehogue en la misma fritura la cebolla y los ajos picaditos.

Agréguele los tomates y los morrones picados, el ramito compuesto, el vino y el coñac. Deje que rompa el hervor.

Agréguele las presas de conejo y deje hervir despacito hasta que esten tiernas.

Sirva con las papitas hervidas aderezadas con manteca y perejil y bien sazonadas.





Sabías que :

Si deseas un batido refrescante sólo tienes que añadir a un vaso de leche con cubitos de hielo, vino de pasas, una cucharada de cacao y otra de leche condensada. Se bate todo y ya está listo.

Sabías que :

Un refresco ideal por lo nutritivo y refrescante consiste en utilizar dos naranjas, un yogur natural y dos cucharaditas de leche condensada; luego, lo bates todo.






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