Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Matambre al roquefort


Ingredientes:

1 matambre

3 cucharadas de vinagre

Sal y pimienta a gusto

8 dientes de ajo picaditos

1 cucharada de orégano

2 hojas de laurel

1 cucharada de ají molido

2 cucharadas y cantidad extra de aceite

1 taza de queso roquefort desmenuzado

1 taza de miga de pan remojada en crema y picadita

2 morrones rojos asados y cortados en tiras




Preparado:

Quítele toda la grasa, pellejitos e indeseables a un matambre.

Recórtele todos los bordes irregulares hasta darle forma de un rectángulo. Hágalo hervir en abundante agua con sal hasta que esté tierno.

Mezcle en un bol el aceite con los ajos y el laurel triturado, el orégano, el vinagre y el ají molido. Escurra el matambre y extiéndalo sobre la mesa, sazónelo con sal y pimienta.

Unte con esta mezcla todo el matambre.

Aparte, mezcle el roquefort con la miga de pan empapada en crema.

Extienda esta mezcla sobre el adobo y cúbrala con los morrones cortados en tiras anchas.

Doble el matambre por la mitad, encerrando el relleno y cosa los bordes abiertos.

Píntelo de ambos lados con aceite y áselo en la parrilla hasta que esté bien doradito de ambos ladosy,al pincharlo, se note tierno.

Quítele las costuritas y....A disfrutarlo!





Sabías que :

Si vas a servir un alimento caliente, trata de calentar la vajilla ya sea en horno o encima de una olla con agua hirviendo sobre la estufa; así mismo si vas a servir un postre frío o helado, trata de meter los platos al refrigerador una hora antes de servirlos.

Sabías que :

Los restos que quedan del café pueden verterse en una cubeta para luego colocarlos en el congelador. De este modo se obtendrán cubitos de café que se podrán utilizar cuando lo desees, con leche fría o para enfriar la caliente.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados