Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Vittel Thonné


Ingredientes:

1 y 1/2 kg de Peceto.

1 cda de sal gruesa.

1 ramito compuesto.

1 cebolla.

1 zanahoria.

3 yemas.

sal y pimienta a gusto.

5 cdas de jugo de limón.

1 cdita de moztaza.

1 taza de aceite.

1 lata de atún.

3 anchoas.

Algunas alcaparras.




Preparado:

Atar el peceto para que mantenga la forma.

Colocar en una cacerola agua como para cubrir la carne , añadir la sal, el ramito, la cebolla y la zanahoria.

Hacer hervir 8 a 10 minutos y agregar la carne , cocinarla a fuego lento hasta que al pincharla resulte tierna, dejarla enfriar en el mismo caldo, luego quitarle los hilos y cortarla en rodajas finas.

Aparte condimentar las yemas con una pisca de sal y pimienta a gusto, agregar el jugo de limón y la mostaza, revolviendo siempre con batidor, incorporar lentamente y en forma de hilo el aceite. Licuar o procesar el atún y las anchoas, añadir a la mayonesa y mezclar bien. Armar el Vittel, untando cada tajada de carne con la salsa y acomodar en una fuente. Salpicar con alcaparras o espolvorear con huevos duros picados y aceitunas verdes fileteadas.





Sabías que :

El azúcar moreno y las frutas secas se benefician mutuamente si se guardan juntos en un recipiente bien tapado. El azúcar se conservará siempre suave, y las frutas secas irán absorbiendo poco a poco su aroma.

Sabías que :

En tragos preparados con licores de colores vivos, se logra un efecto interesante si se echa cada licor en el vaso pasándolo sobre una cuchara invertida. Empezar por el licor mas fuerte y servir despacio. Los licores se combinan sin mezclarse lográndose un efecto "batik".






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados