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Agnolottis de camarones con salsa de langostinos


Ingredientes:

500gr de masa para pasta

400gr de camarones

400gr de salsa blanca espesa

2 cebollas picadas

1 blanco de puerro picado

200gr de langostinos picados

1 vaso de vino Blanco

4 dientes de ajo picados

50gr de manteca

Pimentón, sal y pimienta




Preparado:

Para el relleno saltamos las cebollas y el puerro. Luego agregamos los camarones picados y los cocinamos. Mezclamos con la salsa blanca y sazonamos. Estirar la masa de un centímetro de espesor. Cortar círculos de 5 centímetros de diámetro con un corta pastas o un vaso. Taparlos con un repasador levemente humedecido para que no se sequen. En cada círculo colocar una cucharada de relleno y pintarlos con huevo batido. Dóblelos para formar medias lunas y luego junte ambas puntas y apretar bien para que se peguen. Espolvorear con harina y cocinar por tres o cuatro minutos en agua hirviendo con sal. Minutos antes de cocer la pasta preparamos la salsa dorando los ajos levemente y agregándoles los langostinos cortados grandes. Deglasamos con el vino y reducimos. Ponemos pimentón y montamos con la manteca. Servir la pasta acompañada de la salsa de langostinos.





Sabías que :

En lugar de utilizar azúcar, un truco casero consiste en disolver unas pastillas de limón o de menta. Así, el té quedará claro y con mucho más sabor.

Sabías que :

Si vas a preparar alguna pasta, consulta el tiempo de cocción recomendado por el fabricante, cuélala y pásala a otro recipiente con agua con hielos para detener la cocción, si la vas a utilizar más tarde, puedes agregar un poco de aceite de oliva y guardarla tapada en el refrigerador.






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