Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Lasaña de ricota y albahaca


Ingredientes:

450gr masa de lasaña seca

¼ taza manteca

3 cucharadas de harina

2 tazas leche

2 cucharadas albahaca fresca picada

1 taza ricota

½ taza queso rallado




Preparado:

Cocer las hojas de lasaña bien al dente. Secar en un lienzo de cocina. Reservar. Para el relleno derretir la manteca en una cacerola y agregar la harina. Cocinar hasta que tome un poco de color y agregar la leche poco a poco sin dejar de revolver. Sacar del fuego y agregar la ricota, la mitad de queso rallado y una cucharada de la albahaca. Condimentar. Enmantecar un molde de horno e ir colocando una capa de masa y otra del relleno hasta terminar. Espolvorear con el queso restante y llevar a horno por 15 minutos. Finalizar con el resto de la albahaca.





Sabías que :

No se volverá a quemar por debajo el bizcocho si se pone un plato de barro boca abajo, entre la fuente en la que se prepara y la bandeja del horno.

Sabías que :

Para conservar el cilantro fresco, envuélvelo en papel absorvente y mételo en una bolsa de plástico, o bien, mete las bases de los tallos en un vaso de agua y guárdalo, en ambos casos, dentro del refigerador. Elimina las hojas que se van marchitando. No le quites la raíz, ni enjuagues la planta, hasta el momento de usarla. Para congelarlo, pica las hojas muy finas, colócalas en una charola de hielo y añádeles agua.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados