Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ñoquis de calabaza


Ingredientes:

1kg calabaza

500gr harina aprox.

2 huevos

Sal y pimienta




Preparado:

Cocinar las calabazas en el horno hasta que estén blandas. Hacerlas puré y mezclarlo con los huevos, la sal y la pimienta. Agregar la harina hasta formar una masa bien firme. Cocinar en agua hirviendo con sal hasta que floten.





Sabías que :

Para tener merengues con sabor, un truco casero consiste en, al momento de empezar a batir las claras, añadir un pellizco de sal, seguir batiendo y añadir el azúcar. Las claras quedarán en su punto. Además, se pueden dar distintos sabores con caramelo líquido, ralladura de limón, café, etc. y ponerlas en el horno.

Sabías que :

Para conservar frutas o verduras ya cortadas dentro del refrigerador, lo mejor es tratar de envolverlas con una bolsa plástica o meterlas en un recipiente cerrado, esto aparte de conservarlas mejor, evita la contaminación de olores no deseados.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados