Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ñoquis de calabaza en salsa de queso y philadelpia


Ingredientes:

600gr ñoquis de calabaza

750cc crema

2 echalotes

350gr queso Philadelpia

2 cucharaditas de manteca

albahaca, sal y pimienta blanca




Preparado:

Picar fino los echalotes y saltearlos en manteca hasta dorar. Agregar la crema y agregar el queso hasta que se disuelva. Salpimentar. Hervir los ñoquis en agua hirviendo con sal hasta que floten. Colar y servir. Salsear y esparcir la albahaca picada gruesa por encima.





Sabías que :

Para que las papas (patatas) fritas siempre le queden crujientes, córtelas en tiras finas, écheles sal al gusto y congélelas. Eche las patatas en el aceite bien caliente sin descongelar.

Sabías que :

Un truco casero para que el arroz con leche salga en su punto consiste en realizarlo con una parte de arroz por once de leche. Además, no se debe olvidar que no conviene azucararlo hasta que ya esté muy bien cocido.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados