Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ñoquis de calabaza en salsa de queso y philadelpia


Ingredientes:

600gr ñoquis de calabaza

750cc crema

2 echalotes

350gr queso Philadelpia

2 cucharaditas de manteca

albahaca, sal y pimienta blanca




Preparado:

Picar fino los echalotes y saltearlos en manteca hasta dorar. Agregar la crema y agregar el queso hasta que se disuelva. Salpimentar. Hervir los ñoquis en agua hirviendo con sal hasta que floten. Colar y servir. Salsear y esparcir la albahaca picada gruesa por encima.





Sabías que :

Las cáscaras de los huevos no se parten cuando se ponen a cocer si se perforan antes por ambos extremos con una aguja de punta bien fina. Esas mínimas aberturas impiden que el aire se escape, y la cáscara no se rompe al contacto del agua caliente.

Sabías que :

Para hacer una tarta de chocolate a la tentación se deben mojar las galletas para que se ablanden en leche o en licor de guindas, este último le dará mejor sabor y si, además, al chocolate se le agrega un poco de mantequilla, tendrá un aspecto más brillante y esponjoso.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados