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Ñoquis de calabaza en salsa de queso y philadelpia


Ingredientes:

600gr ñoquis de calabaza

750cc crema

2 echalotes

350gr queso Philadelpia

2 cucharaditas de manteca

albahaca, sal y pimienta blanca




Preparado:

Picar fino los echalotes y saltearlos en manteca hasta dorar. Agregar la crema y agregar el queso hasta que se disuelva. Salpimentar. Hervir los ñoquis en agua hirviendo con sal hasta que floten. Colar y servir. Salsear y esparcir la albahaca picada gruesa por encima.





Sabías que :

Para conservar el cilantro fresco, envuélvelo en papel absorvente y mételo en una bolsa de plástico, o bien, mete las bases de los tallos en un vaso de agua y guárdalo, en ambos casos, dentro del refigerador. Elimina las hojas que se van marchitando. No le quites la raíz, ni enjuagues la planta, hasta el momento de usarla. Para congelarlo, pica las hojas muy finas, colócalas en una charola de hielo y añádeles agua.

Sabías que :

El azúcar moreno y las frutas secas se benefician mutuamente si se guardan juntos en un recipiente bien tapado. El azúcar se conservará siempre suave, y las frutas secas irán absorbiendo poco a poco su aroma.






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