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Ñoquis de espinaca gratinados al fontina


Ingredientes:

600gr ñoquis de espinaca

300gr queso Fontina

1 cebolla

650cc crema

100cc leche

2 cucharadas manteca

150gr queso gruyére rallado

Salvia, sal y pimienta negra de molino




Preparado:

Picar la cebolla y dorar con la manteca. Agregar la crema y la leche y hervir. Integrar el queso fontina. Cocinar por unos minutos. En abundante agua hirviendo salada cocinar los ñoquis hasta que floten. Ubicar en una fuente para horno y salsear por encima. Colocar el queso gruyére encima y llevar al horno diez minutos para que gratine. Sacar del horno y rociar con la salvia cicelada.





Sabías que :

Para pelar pimietos asados envuélvelos con un paño o papel aluminio hasta que se enfríen. A continuación, la piel se soltara sola.

Sabías que :

Si tienes fruta que no está aún madura, nunca la refrigeres, pues el frío evita que las frutas maduren adecuadamente.






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