Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Calamares rellenos a la bretona


Ingredientes:

6 calamares medianos


Relleno:

1 cebolla

3 dientes de ajo

2 echalotes

2 tomates concassé

Aletas y tentáculos de calamares

Pan rallado

Perejil

Aceite de oliva o manteca

Sal

Pimienta

Cayena




Preparado:

Limpiar y pelar los calamares. Cortar y reservar las aletas y tentáculos. Sudar la cebolla, el ajo y las echalotes en manteca o aceite.

Picar las aletas y tentáculos, saltearlas y agregar el tomate, el perejil y la cayena, salpimentar.

Cuando esta preparación se reduce incorporar el pan rallado.

Colocar los calamares con el vino, 2 dientes de ajo (ecrasse) y laurel. Hervir esta preparación junto con el tomate, la cayena, sal, pimienta y agua durante 20 minutos.

Para la salsa reducir el fondo de cocción, salpimentar y agregarle por último la manteca.





Sabías que :

Si deseas que tu café tenga un buen sabor, debes tomar en cuenta lo siguiente: No ponerlo cerca de otras materias olorosas, como las especias, ya que absorberá todos esos olores. Para una cafetera doméstica de filtro, el molido del grano debe estar muy fino, y algo grueso si se trata de una cafetera exprés. Si la persona le gusta tomar el café frío, deberás disolver el azúcar cuando el café esté aún caliente.

Sabías que :

Si se va a consumir un melocotón enlatado conviene guardar el líquido o almíbar que trae, ya que luego se podrá utilizar para elaborar un exquisito y sabroso flan; sólo tienes que sustituir la leche por el almíbar.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados