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Calamares rellenos a la bretona


Ingredientes:

6 calamares medianos


Relleno:

1 cebolla

3 dientes de ajo

2 echalotes

2 tomates concassé

Aletas y tentáculos de calamares

Pan rallado

Perejil

Aceite de oliva o manteca

Sal

Pimienta

Cayena




Preparado:

Limpiar y pelar los calamares. Cortar y reservar las aletas y tentáculos. Sudar la cebolla, el ajo y las echalotes en manteca o aceite.

Picar las aletas y tentáculos, saltearlas y agregar el tomate, el perejil y la cayena, salpimentar.

Cuando esta preparación se reduce incorporar el pan rallado.

Colocar los calamares con el vino, 2 dientes de ajo (ecrasse) y laurel. Hervir esta preparación junto con el tomate, la cayena, sal, pimienta y agua durante 20 minutos.

Para la salsa reducir el fondo de cocción, salpimentar y agregarle por último la manteca.





Sabías que :

Un refresco ideal por lo nutritivo y refrescante consiste en utilizar dos naranjas, un yogur natural y dos cucharaditas de leche condensada; luego, lo bates todo.

Sabías que :

Para conservar el cilantro fresco, envuélvelo en papel absorvente y mételo en una bolsa de plástico, o bien, mete las bases de los tallos en un vaso de agua y guárdalo, en ambos casos, dentro del refigerador. Elimina las hojas que se van marchitando. No le quites la raíz, ni enjuagues la planta, hasta el momento de usarla. Para congelarlo, pica las hojas muy finas, colócalas en una charola de hielo y añádeles agua.






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