Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Calamares rellenos a la bretona


Ingredientes:

6 calamares medianos


Relleno:

1 cebolla

3 dientes de ajo

2 echalotes

2 tomates concassé

Aletas y tentáculos de calamares

Pan rallado

Perejil

Aceite de oliva o manteca

Sal

Pimienta

Cayena




Preparado:

Limpiar y pelar los calamares. Cortar y reservar las aletas y tentáculos. Sudar la cebolla, el ajo y las echalotes en manteca o aceite.

Picar las aletas y tentáculos, saltearlas y agregar el tomate, el perejil y la cayena, salpimentar.

Cuando esta preparación se reduce incorporar el pan rallado.

Colocar los calamares con el vino, 2 dientes de ajo (ecrasse) y laurel. Hervir esta preparación junto con el tomate, la cayena, sal, pimienta y agua durante 20 minutos.

Para la salsa reducir el fondo de cocción, salpimentar y agregarle por último la manteca.





Sabías que :

Para conservar todas las propiedades del polvo para hornear, lo mejor es guardarlo en un lugar muy fresco, de ser posible dentro del refrigerador, para probar si aún está en condiciones para hornear, se agrega una cucharadita de polvo para hornear en una taza con agua muy caliente, si hace reacción es que funciona, si no sucede nada, lo recomendable es tirar el polvo para hornear y reponerlo.

Sabías que :

Fue en 1950 cuando el vodka comenzó a reemplazar la ginebra en el Martín, y se inventó el muy popular Vodka Martini.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados