Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Rabas


Ingredientes:

1kg de tubos de calamar

250cc de leche

1 cucharada de bicarbonato de sodio

3 huevos

Harina, perejil picado, ajo y pan rallado

Aceite




Preparado:

Cortar los calamares en rodajas. Marinar con la leche y el bicarbonato con un día de anticipación. Batir los huevos con el ajo, el perejil.

Escurrir y pasar por harina. Introducir en la mezcla de huevos y finalmente por el pan rallado. También se pueden pasar solo por harina. Freír en aceite bien caliente. Acompañar con limón.





Sabías que :

En lugar de utilizar azúcar, un truco casero consiste en disolver unas pastillas de limón o de menta. Así, el té quedará claro y con mucho más sabor.

Sabías que :

Cuando se desee hacer zumo de manzana, pera o durazno (melocotón) en la licuadora, no desperdicies la pulpa que sobra, puesto que con ella se puede conseguir una estupenda mermelada, simplemente añadiéndole un poco de azúcar y zumo de limón. A continuación, se cuece un ratito. Una vez fría, se puede utilizar para untarla a las tostadas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados