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Mejillones a la provenzal


Ingredientes:

1kg de mejillones con cáscara

1 chorrito de jugo de limón

150cc de caldo de pescado

1 vaso de vino Blanco

2 cucharadas de manteca

Ajo y perejil picados

Sal


Preparado:

Lavar bien los mejillones. Desechar los que estén abiertos porque están muertos. Colocar los mismos en una olla junto con el vino, el caldo, el jugo de limón y el ajo. Cocinar hasta que los mejillones se abran. Desechar los que no se abran. A último momento agregar el perejil, sal y montar con la manteca.





Sabías que :

Si vas a cocer verduras, échalas al agua hirviendo como si fuera pasta, para detener la cocción y fijar el color, cuélalas y ponlas en un recipiente con agua y hielos, más tarde, para calentar, agrega un poco de mantequilla y sal y calienta tapado a fuego muy suave.

Sabías que :

Para Flamear Tragos: Si es posible, evite realizar este proceso porque puede ser peligroso. Pero si insiste, pre-caliente el vaso sobre una llama suave, vacíe la mayor parte del licor y caliente una cuchara. Pre-caliente sólo una cucharada de licor sobre la llama y déjela que prenda fuego. Vacíe el líquido encendido en el vaso donde está el licor restante. ¡Tenga cuidado!






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