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Parrilla de pescados y mariscos


Ingredientes:

600gr de filetes de dorado, merluza negra u otro pescado blanco firme

4 vieyras grandes con concha

8 langostinos grandes con cascara

4 pulpitos

4 rodajas de salmón rosado

Papas fritas o ensalada para acompañar

Jugo de limón, albahaca


Preparado:

Salpimentar bien todos los pescados y mariscos y rociar con un poco de jugo de limón. Agregar las hojas de albahaca y reservar.

Calentar bien la parrilla y colocar los pescados y mariscos. Ir retirando los que se hagan primero. Acompañar con papas fritas, ensalada o lo que usted prefiera.





Sabías que :

Se puede utilizar el panqué que sobró del día anterior. Para ello, es necesario cortarlo en rebanadas finas, se rocía con limón y se pone en remojo en un plato con leche. Luego, se unta un molde con mantequilla y se coloca el pan en capas alternas, separadas por una fina capa de miel y mantequilla. Se mete un ratito al horno.

Sabías que :

Para pelar pimietos asados envuélvelos con un paño o papel aluminio hasta que se enfríen. A continuación, la piel se soltara sola.






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