Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Almejas a la malagueña


Ingredientes:

1kg. de almejas

1 cebolla

1 ajo

perejil

harina

pimentón

aceite

sal

pimienta


Preparado:

Lavar perfectamente las almejas para que no quede ni rastro de arena.
Ponerlas en una cazuela a la que se añade cebolla, ajo y perejil, todo ello picado en trocitos. Espolvorear con harina, pimentón, sal y pimienta y poner a fuego hasta que se abran las almejas y estén tiernas.





Sabías que :

Para quitar los malos olores de tu heladera (nevera) cada vez que la limpies, hazlo con agua y bicarbonato. Y si tienes un salero de esos que ya estás harto de ver, llénalo de bicarbonato y ponlo en la heladera y adiós malos olores.

Sabías que :

Una forma de ahorrar aceite si cocina para usted solo (o para dos), es comprar una sartén china (tiene forma de sombrero vietnamita invertido). Ahorrará muchísimo aceite, y cocinará más rápido.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados