Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Almejas a la malagueña


Ingredientes:

1kg. de almejas

1 cebolla

1 ajo

perejil

harina

pimentón

aceite

sal

pimienta


Preparado:

Lavar perfectamente las almejas para que no quede ni rastro de arena.
Ponerlas en una cazuela a la que se añade cebolla, ajo y perejil, todo ello picado en trocitos. Espolvorear con harina, pimentón, sal y pimienta y poner a fuego hasta que se abran las almejas y estén tiernas.





Sabías que :

Si caes en la cuenta de que no tienes vino para elaborar un plato, el siguiente truco te ayudará a solucionar el problema de una salsa o un estofado: 1/3 parte de vinagre de vino, 2/3 de agua y 1 terrón de azúcar. Manos a la obra.

Sabías que :

La mayonesa cortada se puede arreglar volviéndola abatir en un tazón con miga de pan mojado en vinagre o simplemente con zumo de limón.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados