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Almejas al cava


Ingredientes:

1 kg. de almejas

1 cebolla

2 guindillas cayenas

2 dientes de ajo

1 ramito de perejil

1 copa de cava

1 pizca de sal


Preparado:

Poner las almejas con agua fría y sal durante 1 hora para que expulsen toda la arena. Lavarlas y reservarlas.
Picar la cebolla muy pequeña y ponerla a pochar en la sartén con un poco de aceite.
En el mortero triturar los ajos con las guindillas y el perejil y añadirlo a la cebolla cuando este pochada.
Añadir el cava, un poco de sal y las almejas. Cuando estén abiertas retirar del fuego y servir caliente.





Sabías que :

Para hacer una tarta de chocolate a la tentación se deben mojar las galletas para que se ablanden en leche o en licor de guindas, este último le dará mejor sabor y si, además, al chocolate se le agrega un poco de mantequilla, tendrá un aspecto más brillante y esponjoso.

Sabías que :

Para asar todo tipo de carnes, elija la carne que tiene que asar y colóquela el día anterior tapada con agua y sal (salmuera). La cantidad de sal depende del tamaño de la carne y del tiempo que esté en remojo. Al día siguiente coloque la carne al horno y obtendrá una carne sabrosa. Como si la hubiera comido en un restaurante de calidad. También se puede poner en el agua una breza, es decir zanahorias, cebollas, apio todo cortado en trozos y algunas hierbas aromáticas.






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