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Almejas al cava


Ingredientes:

1 kg. de almejas

1 cebolla

2 guindillas cayenas

2 dientes de ajo

1 ramito de perejil

1 copa de cava

1 pizca de sal


Preparado:

Poner las almejas con agua fría y sal durante 1 hora para que expulsen toda la arena. Lavarlas y reservarlas.
Picar la cebolla muy pequeña y ponerla a pochar en la sartén con un poco de aceite.
En el mortero triturar los ajos con las guindillas y el perejil y añadirlo a la cebolla cuando este pochada.
Añadir el cava, un poco de sal y las almejas. Cuando estén abiertas retirar del fuego y servir caliente.





Sabías que :

No es necesario tirar la leche que se ha quemado, ya que se puede consumir cubriéndola con un trapo que se va humedeciendo hasta que el sabor desaparezca.

Sabías que :

Para pelar pimietos asados envuélvelos con un paño o papel aluminio hasta que se enfríen. A continuación, la piel se soltara sola.






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