Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Almejas a la naranja


Ingredientes:

1 kg. de almejas

4 dientes de ajo

1 ramito de perejil

250 cc. de jugo de naranja

1 chorrito de aceite

1 cucharada de pan rallado

1 pizca de sal


Preparado:

Picar los ajos y el perejil y sofreírlos en el aceite. Cuando esté pochado, echar las almejas y el pan rallado. Remover y esperar un poco a que se vayan abriendo las almejas. Echar el jugo de naranja y corregir el punto de sal si es necesario. Dejar cocer un poco y listas para comer.





Sabías que :

Si deseas limpiar una botella o tiesto que contenga aceite y le quieres quitar todo vestigio, pues no tires las borras del café y úsalo para la limpieza de las botellas.

Sabías que :

Para hacer una tarta de chocolate a la tentación se deben mojar las galletas para que se ablanden en leche o en licor de guindas, este último le dará mejor sabor y si, además, al chocolate se le agrega un poco de mantequilla, tendrá un aspecto más brillante y esponjoso.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados