Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Almejas al horno


Ingredientes:

24 Almejas

8 Cucharadas de pan rallado

1/2 Cucharada de pimiento rojo

2 Ajos

Perejil

8 Cucharadas de aceite


Preparado:

Abir las almejas y colocarlas en una cazuela con agua. Picar el ajo y el perejil y mezclarlo con el pan rallado y el pimiento rojo. Seguidamente echarlo sobre las almejas y rociarlo con un poco de aceite. Ponerlo en el horno a 180º durante unos 3 ó 4 minutos.





Sabías que :

Para evitar que sustancias pegajosas como la miel o las jaleas de frutas se adhieran a la taza o a la cuchara de medir, recuerda untar éstas con un poco de aceite (o rociarlas con un poco de aceite vegetal en aerosol) antes de usarlas.

Sabías que :

Para combatir el calor nada mejor que exprimir diez limones, rallar las cáscaras, echarle azúcar y, con todo ello, hacer una papilla que se introducirá en vasitos de yogures dentro del congelador. Así, cuando se tenga sed o invitados, se podrá ofrecer un magnífico refresco vertiendo uno de los moldes en una jarra con agua bien fría.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados