Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pizza de Mozzarella y Jamón Cocido


Ingredientes:

Queso Mozzarella

Jamón Cocido

Pimientos morrón rojo

Anchoas

Aceitunas verdes o negras




Preparado:

Realizar la masa con la receta de masa básica para pizza.

Cubrir la pizza con la salsa de tomate para pizza.

Cubrir toda la superficie con una capa de jamón, luego disponer la mozzarella e intercalar unos pimientos morrón de forma decorativa. Por último agregar un filete de anchoas por porción y las aceitunas. Llevar al horno hasta fundir la mozzarella.





Sabías que :

No se volverá a quemar por debajo el bizcocho si se pone un plato de barro boca abajo, entre la fuente en la que se prepara y la bandeja del horno.

Sabías que :

Para elegir la carne: Debe de ser de un color rojo brillante, de lo contrario ya está echada a perder. El color de la carne de ternera es de rosa pálido y su textura suave y aterciopelada. En la de cerdo, debes asegurarte de que la grasa sea firme y blanca, su color debe ser rosa pálido. Los embutidos deben de tener buen olor, no deben estar babosos ni presentar muestras de hongos. El pollo de buena calidad tiene un color amarillo claro y parejo, la carne no debe presentar muestras de golpes; tiene que ser firme de consistencia lisa y estar pegada al hueso.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados