Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pizza Carbonada


Ingredientes:

200 gr. Mozzarella

150 grs. de queso parmesano

200 gr. de panceta

100 cc. de crema líquida

2 yemas




Preparado:

Realizar la masa con la receta de masa básica para pizza.

Cubrir la pizza con la salsa de tomate para pizza.

Dorar la panceta con unas gotas de aceite de oliva. Agregar las yemas y la nata batidas aderezada con sal y pimienta. Incorporar la mozzarella y mezclar.

Añadir esta mezcla encima de la pizza y espolvorear con queso rallado parmesano. Llevar al horno durante 15 o 20 minutos o hasta que se derrita el queso.





Sabías que :

Fue en 1950 cuando el vodka comenzó a reemplazar la ginebra en el Martín, y se inventó el muy popular Vodka Martini.

Sabías que :

Para cocinar pasta, siempre añada al agua un chorrito de aceite de oliva. Será más fina y más sabrosa. Pero no olvide que no hay que poner mucha agua.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados