Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pizza Carbonada


Ingredientes:

200 gr. Mozzarella

150 grs. de queso parmesano

200 gr. de panceta

100 cc. de crema líquida

2 yemas




Preparado:

Realizar la masa con la receta de masa básica para pizza.

Cubrir la pizza con la salsa de tomate para pizza.

Dorar la panceta con unas gotas de aceite de oliva. Agregar las yemas y la nata batidas aderezada con sal y pimienta. Incorporar la mozzarella y mezclar.

Añadir esta mezcla encima de la pizza y espolvorear con queso rallado parmesano. Llevar al horno durante 15 o 20 minutos o hasta que se derrita el queso.





Sabías que :

Hay dos maneras de hacer un pescado a la plancha: 1ª Si tiene plancha, marque el pescado por un lado y por el otro y colóquelo en una bandeja y al horno. Le queda blanquito y bien hecho por dentro.
2ª Colóquelo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima dele la vuelta y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que este hecho.
Nota: Se puede hacer con cualquier pescado bien sea en filetes o en rodajas. También se puede poner por encima lo que uno quiera y que guste a los comensales.

Sabías que :

Para eliminar papeles pegados o stikers podemos untar un estropajo muy gastado con un producto detergente o jabón quitagrasas y frotar muy ligeramente. También podemos empapar una esponja con vinagre y después de frotar quitar con las manos.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados