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Pizza Carbonada


Ingredientes:

200 gr. Mozzarella

150 grs. de queso parmesano

200 gr. de panceta

100 cc. de crema líquida

2 yemas




Preparado:

Realizar la masa con la receta de masa básica para pizza.

Cubrir la pizza con la salsa de tomate para pizza.

Dorar la panceta con unas gotas de aceite de oliva. Agregar las yemas y la nata batidas aderezada con sal y pimienta. Incorporar la mozzarella y mezclar.

Añadir esta mezcla encima de la pizza y espolvorear con queso rallado parmesano. Llevar al horno durante 15 o 20 minutos o hasta que se derrita el queso.





Sabías que :

Las palomitas de maíz quedarán buenísimas si se mezcla en la sartén la misma cantidad de azúcar, aceite, agua y maíz.

Sabías que :

Para asar todo tipo de carnes, elija la carne que tiene que asar y colóquela el día anterior tapada con agua y sal (salmuera). La cantidad de sal depende del tamaño de la carne y del tiempo que esté en remojo. Al día siguiente coloque la carne al horno y obtendrá una carne sabrosa. Como si la hubiera comido en un restaurante de calidad. También se puede poner en el agua una breza, es decir zanahorias, cebollas, apio todo cortado en trozos y algunas hierbas aromáticas.






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