Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Flan Casero


Ingredientes:

8 huevos

8 cucharadas de azúcar (sopa)

1 litro de leche

200gr de azúcar para el caramelo

Vainilla




Preparado:

Hacer un caramelo con el azúcar y un poco de agua. Batir los huevos con el azúcar hasta que se integren. Agregar la leche anteriormente hervida.
Colocar en el molde. Cocinar a baño María. Clavarle un cuchillo, y si sale limpio ya está.





Sabías que :

Si vas a servir un alimento caliente, trata de calentar la vajilla ya sea en horno o encima de una olla con agua hirviendo sobre la estufa; así mismo si vas a servir un postre frío o helado, trata de meter los platos al refrigerador una hora antes de servirlos.

Sabías que :

Existe un truco casero para mejorar un bizcocho de cacao el cual consiste en añadir una cucharada de cacao en polvo por cada dos cucharadas de harina. No aumentará tanto su volumen, pero quedará delicioso.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados