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Flan de chocolate


Ingredientes:

750cc de leche

200gr de chocolate cobertura amargo

8 Huevos

8 cucharadas de azúcar

Vainilla

Azúcar para caramelo




Preparado:

Colocar cinco cucharadas de azúcar en una flanera y agregar un poco de agua. Llevar a fuego y hacer un caramelo rubio. Enfriar. Colocar la leche a hervir en una olla. Una vez que hierva, agregar el chocolate rallado y mezclar para que se disuelva. En un bol colocar los huevos y batirlos junto con el azúcar.
Volcar la leche con el chocolate sobre los huevos y mezclar bien. Cocinar en horno medio a baño maría por aproximadamente 45 minutos. Para saber que esta listo introducirle un cuchillo y si sale limpio ¡ya está!





Sabías que :

Existe un truco casero para mejorar un bizcocho de cacao el cual consiste en añadir una cucharada de cacao en polvo por cada dos cucharadas de harina. No aumentará tanto su volumen, pero quedará delicioso.

Sabías que :

Para marinar carnes, aves o pescados, lo mejor es utilizar un recipiente no reactivo como los de vidrio o acero inoxidable, no es conveniente utilizar recipientes de aluminio porque éstos desprenden partículas al reaccionar con los ácidos de las carnes.






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