Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Tarta de coco, bananas y dulce de leche


Ingredientes:

700gr masa para tarta (ver recetas)

500gr dulce de leche

200gr coco

5 bananas

1 taza de azúcar

2 huevos




Preparado:

Calentar el horno a temperatura moderada. Estirar la masa en un molde de tarta. Colocar encima el dulce de leche de forma regular. Colocar por encima las bananas cortadas en dos longitudinalmente. Con el coco, el azúcar y los huevos realizamos una pasta que luego colocaremos por encima de las bananas. Hornear hasta que la tarta esté dorada.





Sabías que :

Para pelar pimietos asados envuélvelos con un paño o papel aluminio hasta que se enfríen. A continuación, la piel se soltara sola.

Sabías que :

Una exquisitez francesa son los simpáticos cuchillos para esparcir quesos y patés hechos en la Provenza francesa, cuyos mangos tienen la forma de los Santons típicos de la zona.Los “Santons” o “Pequeños Santos” son figuras humanas hechas en barro y pintadas a mano, que se fabrican en la Provenza desde hace 400 años y representan a hombres y mujeres de diferentes profesiones, vestidos con unos trajes tradicionales. En el pueblito de St. Remy de Provence (donde Carolina de Mónaco tiene su finca) los venden en su mercado de granjeros, igual que lo hace la compañía de accesorios gastronómicos Williams & Sonoma.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados