Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Tarta de queso (8 porciones)


Ingredientes:

500gr de queso fresco

100gr de azúcar

1 pote de crema líquida

4 huevos

Un poco de vainilla en polvo

Jugo de limón




Preparado:

Batir el queso, agregar la crema, el azúcar y la vainilla. Seguidamente se añaden los huevos, de uno en uno y batiendo constantemente. Finalmente se echa el jugo del limón. Se vierte esta crema en un molde forrado con la pasta anterior y se mete en el horno a unos 180ºC, durante unos 20 minutos aproximadamente. Una vez cocida, y fría, se mete en el freezer durante un buen rato antes de servir.





Sabías que :

Para evitar que sustancias pegajosas como la miel o las jaleas de frutas se adhieran a la taza o a la cuchara de medir, recuerda untar éstas con un poco de aceite (o rociarlas con un poco de aceite vegetal en aerosol) antes de usarlas.

Sabías que :

Hay dos maneras de hacer un pescado a la plancha: 1ª Si tiene plancha, marque el pescado por un lado y por el otro y colóquelo en una bandeja y al horno. Le queda blanquito y bien hecho por dentro.
2ª Colóquelo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima dele la vuelta y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que este hecho.
Nota: Se puede hacer con cualquier pescado bien sea en filetes o en rodajas. También se puede poner por encima lo que uno quiera y que guste a los comensales.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados