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Budín Inglés


Ingredientes:

200gr manteca

250gr azúcar

½ taza de naranjas abrillantadas picadas

¼ taza cognac

1 taza pasas de uva

1 ralladura de limón

2 yemas

3 huevos

200gr harina más 2 cucharadas

½ taza de nueces picadas

2 cucharadas de polvo de hornear




Preparado:

Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema blanca. Remijar las naranjas y las pasas junto con el cognac y la ralladura. Cuando la manteca esté cremosa agregar, mientras bate, las yemas y los huevos uno por uno. Incorporar las frutas alternando con la harina y las nueces. Bata bien. Mezclar las dos cucharadas de harina junto con el polvo y agregar. Volcar la preparación en un molde rectangular alargado enmantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado hasta que saque panza y esté doradito. Desmoldar sobre rejilla.





Sabías que :

Si vas a preparar alguna pasta, consulta el tiempo de cocción recomendado por el fabricante, cuélala y pásala a otro recipiente con agua con hielos para detener la cocción, si la vas a utilizar más tarde, puedes agregar un poco de aceite de oliva y guardarla tapada en el refrigerador.

Sabías que :

Para marinar carnes, aves o pescados, lo mejor es utilizar un recipiente no reactivo como los de vidrio o acero inoxidable, no es conveniente utilizar recipientes de aluminio porque éstos desprenden partículas al reaccionar con los ácidos de las carnes.






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