Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Torta Brownie


Ingredientes:

200gr de manteca

400gr de azúcar

4 huevos

120gr de chocolate cobertura amargo

120gr de harina

150gr de avellanas tostadas

2 ralladuras de naranja

Vainilla





Preparado:

Batir el azúcar con los huevos hasta que tomen cuerpo. Agregarle el chocolate derretido con la manteca. Mezclar ambas preparaciones. Por último incorporar la harina, la ralladura y las avellanas. Colocar en un molde cuadrado enmantecado. Hornear por 25 minutos a horno moderado.





Sabías que :

Para evitar que sustancias pegajosas como la miel o las jaleas de frutas se adhieran a la taza o a la cuchara de medir, recuerda untar éstas con un poco de aceite (o rociarlas con un poco de aceite vegetal en aerosol) antes de usarlas.

Sabías que :

Si vas a preparar alguna pasta, consulta el tiempo de cocción recomendado por el fabricante, cuélala y pásala a otro recipiente con agua con hielos para detener la cocción, si la vas a utilizar más tarde, puedes agregar un poco de aceite de oliva y guardarla tapada en el refrigerador.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados