Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Torta Brownie


Ingredientes:

200gr de manteca

400gr de azúcar

4 huevos

120gr de chocolate cobertura amargo

120gr de harina

150gr de avellanas tostadas

2 ralladuras de naranja

Vainilla





Preparado:

Batir el azúcar con los huevos hasta que tomen cuerpo. Agregarle el chocolate derretido con la manteca. Mezclar ambas preparaciones. Por último incorporar la harina, la ralladura y las avellanas. Colocar en un molde cuadrado enmantecado. Hornear por 25 minutos a horno moderado.





Sabías que :

Para elegir la carne: Debe de ser de un color rojo brillante, de lo contrario ya está echada a perder. El color de la carne de ternera es de rosa pálido y su textura suave y aterciopelada. En la de cerdo, debes asegurarte de que la grasa sea firme y blanca, su color debe ser rosa pálido. Los embutidos deben de tener buen olor, no deben estar babosos ni presentar muestras de hongos. El pollo de buena calidad tiene un color amarillo claro y parejo, la carne no debe presentar muestras de golpes; tiene que ser firme de consistencia lisa y estar pegada al hueso.

Sabías que :

Si se va a preparar daiquiris, caipiriñas o whisky y no quieres que se llenen de agua con el hielo, se debe llenar las cubetas con zumos de varios sabores y con agua efervescente o soda.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados