Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Victoria Sponge


Ingredientes:

220gr azúcar impalpable

220gr manteca

220gr harina

4 huevos

12gr polvo leudante




Preparado:

Prender el horno y mantenerlo moderado. Enmantecar y enharinar un molde de flan (o savarin). Con una batidora eléctrica batir el azúcar con la manteca blanda.





Sabías que :

Calamares rellenos: para que no se te caiga el contenido del interior y te queden bien cerrados, antes de rellenarlos debes darles una vuelta en el sartén. Así cuando se calientan se contraerán por ellos mismos y se cerraran sin salirse el relleno.

Sabías que :

Si deseas agregar licor a la crema pastelera para que conserve el aroma más tiempo, espera a retirar la mezcla del fuego para añadirlo. Mantendrá todo su sabor y estará riquísima.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados