Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ensalada de melón, remolachas y manzanas


Ingredientes:

1 melón rocío de miel

2 remolachas cocidas

3 manzanas

150cc de crema

Almendras fileteadas para decorar

Jugo de limón




Preparado:

Con una cuchara para papas noisette realizar bolitas con el melón, las remolachas y las manzanas. Colocar sobre las mismas un chorrito de jugo de limón. Batir la crema semi espesa y salpimentar. Mezclar todo y decorar con almendras tostadas.





Sabías que :

En tragos preparados con licores de colores vivos, se logra un efecto interesante si se echa cada licor en el vaso pasándolo sobre una cuchara invertida. Empezar por el licor mas fuerte y servir despacio. Los licores se combinan sin mezclarse lográndose un efecto "batik".

Sabías que :

Para que las papas (patatas) no queden crudas al hornearlas, la manera más rápida de asar es cocerla primero, durante un cuarto de hora, y luego meterla en el horno, durante unos 30 ó 40 minutos...






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados