Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ensalada de melón, remolachas y manzanas


Ingredientes:

1 melón rocío de miel

2 remolachas cocidas

3 manzanas

150cc de crema

Almendras fileteadas para decorar

Jugo de limón




Preparado:

Con una cuchara para papas noisette realizar bolitas con el melón, las remolachas y las manzanas. Colocar sobre las mismas un chorrito de jugo de limón. Batir la crema semi espesa y salpimentar. Mezclar todo y decorar con almendras tostadas.





Sabías que :

Un truco de cocina para determinar de una forma muy sencilla si el bizcocho está en su punto justo, consiste en introducir una hoja de cuchillo; si sale seca, es que el bizcocho está en su punto.

Sabías que :

Para que los sabores de las verduras (espárragos, col, etc.) fritas sean más suaves, cueza primero las verduras durante un par de minutos. Les quitará el sabor a "hierba". Luego, escúrralas y fríalas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados